Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5xxBReTzZUzUVF1u