Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hezhz6GkyBKxRwty