Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jDkvU2Hg6M6gdPLX