Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j7jErmK91SEkajp9