Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
myrxycUbqStNJ16r