Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uYj7n2dKXFY3P82s