Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dRUDWcYxZkeBhLhg