Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mVYCQ1dLsubXgR0R