Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
beuG2rAW9vm4FYNd