Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FZCytGh6tRwkesqU