Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dGvbVt27KZuhNuxQ