Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9mqkRYDHFeYMeLC8