Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1tw7pHetvr6uvuNY