Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p9u49cCas5aP9nEy