Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kxnKZjUBBgMDMq5g