Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YTHuxW62zvwsXRUB