Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ck1fz29tVJneauNT