Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bxNrV1J3S7pV1ASe