Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2ZEn0M9Y1YgGD2qT