Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rXMC2r4PyGgVT97M