Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nsLBd2TdER9h7ypP