Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hNjCTKSdJeHkurjG