Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NWYGzd3BKj6KVHGF