Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4z2DHw2WB3ephVxm