Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lagqga7qSNYsRAMF