Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sEBV522PXRh7qVCm