Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DC2kpTBW7mZXtjZs