Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6ahUs9tDx3E7seK2