Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CaMcqwqfShy9zY1m