Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v3ZzLwBFQgPaXAKF