Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vknPuBuSHf3zwBrM