Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CkU76rsYX8nj694s