Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c3fjVtwVwQPsHLcJ