Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ermew5K1as7dhcfB