Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6vGjvt4XEsJeSa0g