Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dBM4cujzgP3Naxz0