Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHlvHKjSsilQbazdkFqN0aJNe0EmuRQz1079AWG/fg6hG50cdTV190Zyw7nXvsfnniQ9K+9osAIhCWe9sB3FYQAs4zlht71wcnNx1A3P+q10iVd4/7FuFE877U4YZBRL2QureDQDzGT07eryAxgEEGG/FaR8toRMPXpOK0KjT1gurnBRPROkK07y4A7Ugue9sNBqezdIpRKmjv6aix+ywBmkaHdnP5qX5TSJ45P9YIoqxH+A1hLEJWa3VuS5cMLMtBDA1AAruOViY4VeTo+dsIkcg+RaZDDCajESfEVyyO3VYyrBKcl8nV+DWFFQVRIrOFrDzAkbL3E5hvuhveZ3JjpQpTqKj9qn7ZNukrSP20m365RK7O2UNZtZAypkMe2cxp1utSJUcyk5rS9MKDE1IF1QjnOUSYkySkxrI/PTsX0jLhSmnhpH5OAx9zzlEXD/JEFyIguKN9FSFq5bhQU2YRBGJvwtpFrBjTDCRc2e/YXPNKXomVVPdoriqeJKsAZcM9UgLBdj140YcKagbO6omxaqcsdFAvLlYH9yZh8GIz2jJHNVPSNMGqSajIeNovfqgvEeS5gIf4rxlbCcr+XLK9F+5z1VX2zF1O4KyHKaJG9i50P23VCsYUqda8ELQEafiDxEdoZszg8VHMNaO9QDZ1+Xr1s/xTNMocFRTR0FyhD1wQV6Owr+jlkdsIJ+PL9x5dAXDWJzvb20QpO897v7burtYyQYxjYW/nz+1xLgxWtrYZeWhVKFfItQgc31HScMZCSxwYJoLv7LjNgb3f5eCbz4g9ov1VrrqfRZPUAdWul6Lp+yEYda493/dxbcmkMJDQc0pJZwb0I7PH957f7ji72VPXqkNf7SbD0sVoQzX75Jz6yIh00L01d2IYxKfJ7PScPHmkZepqj+UNRvpaj6SNRv/QL5gx3e
aPYs8d2XXq74D7cB