Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
31HDMubwyhHcvaTh