Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F96S3wtcf6SG20LS