Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aJ8YVNGm8vb8TGbQ