Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TjbwAWD53Bjjgt1U