Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
taQd7q2EFTrqYKmZ