Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cq2MnsBzfzkB4Btv