Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yheGBbVCTBZwgWqr