Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1G97Aw83NbyaB7TR