Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uJFsLQL8D7rDf5kB