Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4YhKYNphZyxjAZB1