Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGApdApULaUb0qoxWrRpL8gkFzALduoPoPv1cwjd6OSoq6m1Pjo3nHvte3zuIfH5dpV5a+CCMNrx60Hoe0ATlhI67/jju+uTtn/ercVLvMaHr7WDcNKoN3wvybAQHb+IB1PAVATfbj5dgUYA7ndrXsymS0jkk/eUJFnwEYvFDc6Ld7x4zUjqrUAuWNrxcyV3T71YSK7r6G4Y/yFynECM9k8Oo+l2O4nC8PQwGKMC8R+glQD+CdO5EXnGrTATxTlQ2cMS5ow/GKGXk6YVNhEjEEzxBIZYLoacrUkKqbl6nAmwSjLbpLfA1xnIIokRHG1gaoWNl3g7gvuBueYLHe3JrTwJT+qt+ulZvX0aRWEzskrFD07KmE3vAeUinzRaYaNd7AiVXIpa6DFUb7Yb71CeqTmhAl21msOLnKQYUCL08rK/Bgor3exAry0bOmRc4sxRK4noPWWjozwc7p+lTEpEnuGHYCly26PCHOswcC0c7jZS7OCOaynL9Jn9hU9VlqEXVj3ea4yjigsJ6zFFZYXUXI9sD6LHqIRtdUft1FFu91wkIF4P9iej5vEwVNOMJLY6qKVKgZDj0aBSBt+AhFxiAWPuTkO+EpqyjXh9bTrkgqPq8528mp0DWU6i6Cy0vnbfNekqJllfcZYD0opFxDFCNKAzdqwEaR6boR5Z/L8ZvHNhLMEZVPiwiaWIaeo+ekdnl8PdxSsDRtAP/TtbVn1RwB9ud0sjNEk7v/lgp/AuxobmcGXhL78RpSg4ceiKm8VmIWUu3iOUY71eMUJBBAJrLAhm/I3MkYOB7+6vhRNXUbqsUo8dlT4th6xFc21v6nPm41hDvf/93rgbc0iu4IiGlKLuTHoH/ddX8z9u2lnZwyfq4y7NzvliSRh15a3U1Ih43PzQfaXXXKvE59mMVHz0qeRljMoPTt1ajIqPTd3aL82cNSQ=
7GcJQzX9rutmtMBY