Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
49HrsAs2druw3k2c