Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
darGGK2bWAfxLgMG